_________________________________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Só penso em ti, sem entender a razão...
mas, haverá quiçá explicação,
para os suspiros do meu coração?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Maysa
Na hora de amar, somos um só coração
Sim, o sentimento fala mais alto
Esquecemos de tudo e perdemos a razão
Obrigada, amiga!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_________________________________