Longe de Você
Sou criança acuada...
Vivo em cativeiro,
Com a alma apaixonada.
Ana Katerine
------------------------------------------
Perto de Vc
Sou criança
Do amor aprendiz
Livre e feliz!
Enviado por Jeronimo Madureira
------------------------------------------
Seja longe, Seja perto
Cupido traiçoeiro
Tocou-me no ponto certo!!!
Enviado por Sirlene Rosa
-------------------------------------------
Obrigada poetas, pela visita, pelos belos versos de interação...