Do pensar ao Expor....poesia!
1. Pensar
Um sentir
Silencioso compor
Idealizar.
2. Refletir
Ao pensar dar asas
Libertar
Encontrar emoção.
3. Realizar
Forma conceber
Possibilitar
Compartilhar pensamento.
4. Expor
Em letras o verso
Em palavras o sentir
Poema Pleno!