Esperança
Gotas de orvalho
lágrimas de alegria
acolhem o novo dia.
Veja
Lave bem a vista
e assista ao espetáculo
da natureza!
Amizade
Laços de ternura
e cumplicidade cruzam
fronteiras da eternidade.
Igualdade racial
Brilho nos olhos... do coração emana
Amor à flor da pele negra branca amarela
Raça humana.
Lugar raro
Riquíssima fauna e flora
Água doce, petróleo...Carnaval
Manancial de sonhos.
Essência
Coração leve, generoso
na face revela
a verdadeira beleza.