poetica do desenho animado
1
casa pra um
comida pra um
vinho pra tres
2
refletimos a imagem
desnorteante do que sentimos
do que se pode aprender
3
vejo que me acalma
com o fechar de olhos
pela epiderme da alma
4
com a força da graça
fez-te filha da caridade
os privados da vida e da fé
5
os cadáveres de ontem
nao se reconhecem nos vivos de hoje
inexiste por corpo a verdade eterna
6
poetas podem mudar o mundo?
poetas podem mudar?
enquanto paga o aluguel nao muda
7
adubada na jardineira
cores brancas vermelhas verdes
pra colher sorriso dos lábios.