FLORESTA - Duplo Acrostrix ( Roseane e VIla)
Acrostrix
Floresta
FLO res são sonhos // FLOr desgarrada
REStos são cinza...// RESquício de ingratidão
TA manha inconsciência. // TAcita desilusão...
Roseane // Vila
Interação perfeirta!
obrigada Poeta!
abraços
Rose