Um be(bê)ija-flor...

Entre laços do mais puro amor

Aninhado nos braços... afagos!

Sorve... o néctar de tua flor!

Laboratório de Criações coletivas- Poesia On line

Mote: Aconchego

01/maio/09

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/05/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1570452
Classificação de conteúdo: seguro