Versos e Re_versos ( I a X )
1. Versos
Re_versos
Re_talhos
Re_vitalizados.
2. Versos II
Re_unidos
Re_vestidos
Re_memorados.
3. Versos III
Alinhavados
Re_mendados
Re_construídos.
4. Versos IV
Puídos
Cerzidos
Re_utilizados.
5. Versos V
Desbotados
Tingidos
Re_aproveitados.
6. Versos VI
Amassados
Engomados
Re_compostos.
7. Versos VII
Empoeirados
Espanados
Re_luzentes.
8. Versos VIII
Embolorados
Limpos
Re_lidos!
9. Versos IX
Abandonados
Re_visados
Re_novados!
10. Versos X
Re_animados
Sobrevivem
Jamais fenecem!!