Concebendo Poesia ( Ciranda de Poetrix)
1. Artesanal
Pedaço a pedaço
Cuidadosamente coser
Composição garantida!
2. Construção
Retalhos de letras
Bem acabados
Versos surgindo!
3. Arte
Imaginário liberto
Entremear emoção
Teias tecidas!
4. Perfeição
Junção das palavras
Compondo expressão
Gerar poesias!