Feiche

Um feiche de hora

este sete, tão número. Aérea forma

Esteta. Etéreo. Aéreo fetiche. Estepe solar

Alcança e alça

Números de sol. E sóis que constelam

Sóis e sois de inícios e começos

Nunca, mas nunca termino

E o feiche? há de fechar?

Ainda afeito às horas,

grávidos de setes, alpendres

outros números e estepes...

Ah! que seja eterno, então,

o tão oportuno sábio

Sol do leste

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 29/04/2009
Código do texto: T1566298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.