SEMENTE ....FRUTO
Semente lançada...
Vicejante, surge a planta.
No amanhã, flores e frutos...
Jacó Filho
Quando preservada,
A terra é nossa mãe incansável,
É só ser semeada...
Kathleen Lessa
Da semente nasce o fruto,
Viçoso e engalanado,
Que em breve será roubado.
A terra é nossa mãe incansável,
É só ser semeada...
Kathleen Lessa
Da semente nasce o fruto,
Viçoso e engalanado,
Que em breve será roubado.