Saudade I - ACROSTRIX , Saudade II - TAUTOTRIX
SAUDADE (Acrostrix)
SAUdosa de ti
DA pele, do cheiro
DE ter-te por perto.
Saudade (Tautotrix)
Sutilmente sentida
Suavemente sorvida
Sem saber, sou solidão.
Saudade ( Tautotrix)
Sem sua suavidade
Sofro, sereno, soluço
Sem serenidade...
By Ângela Rodrigues Gurgel
#Interação carinhosa que só trás mais luz a estes poemas!!
Obrigada, Ângela querida!