uma ponte...Maria Thereza Neves/Fernando Tanajura

tão longa, alegre, triste

estende sonhos

por toda minha vida.

25/04/09

Maria Thereza Neves

&

Sobre a ponte

De mim

para ti

transporto meu beijo.

Fernando Tanajura

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1558492