Noticias de jornal
1
Bispo paraguaio
veio com defeito
sem nota fiscal sem troca
2
Juízes ministros
brigam pedem respeito
como se justiça fosse surda
3
Meu time perdeu
depois de ser campeão
o visitante pos agua no chope
4
Mineradores na terra
riqueza de olhos brilhantes
esmeraldas da sorte grande
5
No México todos de mascaras
não é festa de fantasia ou falsidade
mas epidemia de nova gripe
6
no teatro a peça que queria
no cinema o de sempre mais efeitos
o vidinha maomenos vou ler um livro.