* Cigana * - TERRA e AR
Terra
Agradeço a ti, minha mãe, meu chão.
Tu que me dás a força e o equilíbrio
Tu que és minha raiz e minha razão.
Ar
Com leveza eu sigo meu caminho...
Sigo flutuando... Constante e sensível,
O movimento... Suave e flexível.