PARABÉNS SÃOPAULINO
Sou corintiano, cidadão comum,
por isso, parabéns sãopaulino
e Dagoberto pelo gol de bum-bum.
SP 23/04/09
Fernando Alberto Couto
Obrigado amiga poetisa Milla Pereira
pela sua gentil interação:
Eu já ia reclamar
Com este teu parabéns
Sãopaulino golear!
Só com a sorte que ele tem !
Obrigado também poetisa Moly, pela sincera
manifestação
Não devo me manifestar
sou uma palmeirense
...nem lá nem cá ! Meu abraço
e meu carinho
a esse corintiano
Olhem só a sonetista Elen Nunes, aqui, se
manifestando. Obrigado amiga poetisa
Tricolor aqui no Rio,
sinto a satisfação,
pelo amigo são paulino,
vencer a competição.
Bem vindo KNZ, à essa corrente
futebulística. Agradeço a participação
E eu que agora
vou avisando vocês
Domingo no Maraca
Dá Mengão outra vez.
Mais um grandioso poeta, carinhosamente.
participa dessa alegria. Obrigado Jacó Filho
Bom dia Fernando Alberto,
Com sorriso de menino,
Ser corintiano, é o certo,
E parabeniza o sãopaulino...