***A ESPERA DE UM MILAGRE****
Imensidão vão infinito, divagar em emoções,
indefinido sentir, no espaço abstrato do tempo....
(camomillahassan)
Imensidão vão infinito, divagar em emoções,
indefinido sentir, no espaço abstrato do tempo....
(camomillahassan)