Vã Tentativa
Tentativa
Por que será que
quanto mais de ti me escondo
mais encontras meu coração ?
((((*))))
Vejam a gentil participação...marca brilhante KNZ, obrigada !
''Ou será que meu coração
de tamanho amor impregnado
deixa tantos rastros na escuridão?''
( KNZ )
Beijos !!!