***CHEIRO DE SAUDADE***LadyM e Felipe Cabrerisso
A caravela imaculadamente branca
Navega o mar vermelho e traz o teu perfume...
...cheiro de saudade!
LadyM
Mesmo o corpo estando ausente
Atravessando os sete mares
Olor do amor se faz presente.
Felipe Cabrerisso
So tks Felipe!