Livre...
O amor não se aprisiona... nem se vigia...
Deixo-o livre ...como a GAIVOTA... o é....
Porque em seus voôs altaneiros...lembrará... do ninho!!!!
O amor não se aprisiona... nem se vigia...
Deixo-o livre ...como a GAIVOTA... o é....
Porque em seus voôs altaneiros...lembrará... do ninho!!!!