Como eu queria...
Como eu queria novamente te encontrar.
Abraçar-te, tocar sua pele e me arrepiar.
Poder te beijar, dormir contigo, e logo após sonhar.
Como eu queria novamente te encontrar.
Abraçar-te, tocar sua pele e me arrepiar.
Poder te beijar, dormir contigo, e logo após sonhar.