AUGUSTO DOS ANJOS: 125 anos do seu nascimento
SEMPRE QUE POSSO EU RECITO
DE AUGUSTO UM POEMA LINDO
ONTEM Á NOITE EU ME DEITEI
E QUANDO ESTAVA DORMINDO
SONHEI FAZENDO UM SONETO
DEBAIXO DO TAMARINDO
ME SENTIREI MAIS FELIZ
DE AGORA POR DIANTE
HOJE É VINTE DE ABRIL
UMA DATA MUITO IMPORTANTE
PORQUE AUGUSTO DOS ANJOS
É ANIVERSARIANTE