SONHOS...No espaço se evolam,perdidos no tempo.....Saudade presente!Tera SáNo tempo se perdem Em volátil saudade...Vestígios de vida...OklimaA saudade é chama viva,com ternura feminina,ternura que me cativase sentida por Celina.