ANGÉLICA GOUVEIA / DEDICATÓRIA [II]
[POETRIX EM TRI]
1. Consoante minha óptica,
estou perante mão que dá show
de estética acróstica.
* * *
2. Angélica, de anjo;
nada de angina, toda apenas
versos, metáforas, poemas.
* * *
3. Amável, amiga afável,
musa que nos rouba a cena,
por sua escrevente pena.
Fort., 19/04/2009.
* * *
G rata fica eu
O texto aqui colocou
M e sinto feliz
E sinal que te conquistou na
S implicidade foi feito.
D esejo que sempre vença
A qui no Recanto e cresça
Seja sempre feliz
I sto te leva para frente
L utar para conquistar
V itória em todos os campos
E vencer com a certeza de
I nvestir no amor e na amizade
R eal ou virtual
A ssim terás sempre a companhia ideal.
COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA