sigo os dias - Maria Thereza Neves/Maria Petronilho

com tua alma na alma

como poesia solitária

em busca da última lágrima.

19/04/09

Maria Thereza Neves

&

sigo os dias

Alvorada após alvorada

acordo mantendo comigo

o fulgor da tua alma

Maria Petronilho

******

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1547132