ANGÉLICA GOUVEIA / DEDICATÓRIA [I]

Angélica de nome, e total,

a meus simples ais sensatos,

não apenas como a de Gregório de Matos.

Fort., 19/04/2009.

***

G rite,

O fereça-se

M ostre a cara

E svazie-se de si

S olte a fera

D escubra o belo

A bra-se ao novo

S ustente-se no amor

I nvista no futuro

L evante a cabeça

V ença

E rga-se na queda

I nscreva sua história

R abisque a página em branco

A credite voce é livre.

COM CARINHO, ANGELICA

GOUVEA Obrigada pela visita e

volte sempre. Enviado por ANGELICA

GOUVEA em 18/04/2009 23:24

para o texto: PSICANÁLISE (T1546773)

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1547072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.