ROMANTISMO

No teu navegar confirmas a certeza

que és um poeta especial com nobreza

Ao teclar se expressa com sutileza

Tuas palavras encantam meus olhos

de pura beleza...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1546417
Classificação de conteúdo: seguro