VIDAS PERDIDAS
No violento trânsito
Encontro com a morte
Fim da linha!
Jeronimo Madureira
18/04/2009.
*Triste cena: dois corpos sem vida no asfalto nesta manhã.
Apagam-se as luzes da vida !
Desligam-se o tempo !
Dois corpos inertes, postados no chão !
Duas almas brincam nas nuvens !!!
Lindo poetrix.Beijo ao mestre com carinho ..Rutinha
Comentário enviado por Rutinha em 21/04/2009 01:10
(Muito obrigado, querida Rutinha!)
No trânsito violento
Carros usados como armas
É a guerra das ruas!!
beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 21/04/2009 14:01
(Muito obrigado, querida Neusa!)