TENTO SER O MELHOR
Dou o melhor de mim
Pra te conquistar
Definitivamente!
Jeronimo Madureira
17/04/2009.
Ganhei o melhor de ti
E acabei em seus braços
Acredite,tu me conquistastes.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/04/2009 18:38
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)