OBSERVO TUDO EM VOCÊ
Cada detalhe...
Pra te ver,
Mesmo de olhos fechados!
Jeronimo Madureira
17/04/2009.
Pensando...
De olhos fechados, as almas se tocam...
E cada detalhe mais perspectível.
Abraços ternos da jady
Comentário enviado por Jady Alves em 17/04/2009 18:04
(Muito obrigado, querida poetisa Jady!)
DE OLHOS FECHADOS
VOU PRA ONDE DESEJAR
ATE O FIM DO MUNDO
SE EU QUISER TE ENCONTRAR....!
Beijinhos..Cil..
Comentário enviado por Cilmara Cilssy em 17/04/2009 22:13
(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)