Breve físico..
Leis que gravitam no meu universo...eu quero mudar!
Fazer valer a 3° lei aos pensamentos eu quero aplicar...
Nada de ser um corpo estático,vamos sair da inércia e andar...
Leis que gravitam no meu universo...eu quero mudar!
Fazer valer a 3° lei aos pensamentos eu quero aplicar...
Nada de ser um corpo estático,vamos sair da inércia e andar...