Quero

Quero sorrir e me divertir com o sorriso de todos.

Quero sentir o calor do sol a queimar minha pele alva.

Quero dormir e acordar com o alvorecer a despertar toda a na-

tureza e o mundo.

Quero rodopiar ao som melodioso do gorgeio dos pássaros.

Quero ouvir minha música favorita debaixo de arvores frondosas,

regando a paisagem ressequida de minha alma.

Quero conversar com amigos até colocar em dia todas as pala-

vras que guardamos uma para as outras; e sorrir.

Quero sentir meus pés descalços na relva verde e na maciez das

flores coloridas,ver a cor de todas elas, cada nunançe jamais fiada

na exixtência.

Quero sentir o ocre das árvores verdes à quilômetros de estra-

da de terra a se confundir com a cor do sol a se pôr.

Quero ver a lua a pratear meus cabelos.

Porém mais que isto, quero ficar de pé e contemplar o firma-

mento e continuar livre pra fazer tudo outra vez.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 16/04/2009
Código do texto: T1542463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.