Cada dia, um recomeço...
uma construção...
uma dose de emoção...
Ilze Soares
****************
A vida é eterno recomeço,
aprendizado constante,
visando nossa evolução
Ilze Soares
********************
ETERNO RECOMEÇAR
Cada novo dia,
Uma nova página do livro
Que você escreve!
Jerônimo Madureira
***************
Obrigada, meu amigo, por participar. Voce é muito bem vindo sempre. Um beijo.
********************
ETERNO RECOMEÇAR
Cada novo dia,
Uma nova página do livro
Que você escreve!
Jerônimo Madureira
***************
Obrigada, meu amigo, por participar. Voce é muito bem vindo sempre. Um beijo.