Momento!
Observei o brilho dos teus olhos , Porém não me apercebi que era apenas meu reflexo vibrando nos espelhos de tua alma ! Engano!
Observei o brilho dos teus olhos , Porém não me apercebi que era apenas meu reflexo vibrando nos espelhos de tua alma ! Engano!