E como a lua continua cheia e linda
à ela deixo meu pensamento
O corvo quase lá em cima
parece lamentar ilusões perdidas
No lamento incerto ao olhar a lua
onde outrora na névoa do tempo
Certamente outros corvos
ali mesmo fizeram pouso
pra você lua bela e triste
esse meu pensamento