Percorrendo-me...
Demoro-me no espaço que há entre eu e mim
Labirintos... Escarpas... Pontes... Colinas...
Atravesso... Volto-me... Dei um passo apenas...
Demoro-me no espaço que há entre eu e mim
Labirintos... Escarpas... Pontes... Colinas...
Atravesso... Volto-me... Dei um passo apenas...