EMPURRÃO

Tana jura amizade total à

buzinar-me em demasia:

- Avia! Cadê a poesia?

[dedicado ao poeta Tanajura]

---------------------------------------------------------------

Agradeço ao amigo e poeta Jorge Gil por dedicar-me este poema:

Tá na cara, Tanajura,

o Fernando incentivou

e você com muita ternura,

os seus versos publicou.

É bom tê-lo conosco,

"Santa Anta" sempre vai inspirar,

poesias de bom gosto

para o Recanto encantar.

Apreciamos os seus poemas

e o seu estilo também.

Os seus variados temas

sempre nos fazem bem.

Essa santa é uma simpatia,

dá sempre um toque de humor

às suas multiplas poesias,

nesse recanto em flor.

(Jorge Gil - 28/10/2007)

Não deixem de visitar a página do Jorge Gil, cujo endereço é:

http://66.228.120.252/autor.php?id=8651