PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 15ª TRÍADE
PAISAGEM DE METRÓPOLE
Chuva às manhãzinhas,
cores diversas das gentes,
carros e sombrinhas.
ARREMESSO
Arremesso a mágoa
contra a paz branca do lago;
uns círculos d´água.
OS BÊBADOS
Uns pássaros loucos
rasgam a branca madrugada
com seus gritos roucos.