Flores, que arte!!!

As gérbaras coloridas, enfeitam a vida

A beleza da margarida, transmite leveza

O jacinto, demonstra o que sinto

A íris, quantas matizes

A rosa, quão formosa!

O singelo cravo, até que é bravo!

O jasmim é como o alecrim

O lírio, quanto é puro!

Pétalas grossas,tem a magnólia

E o lírio do vale? revoa pelos ares

O dente de leão, quanta confusão...

A fússia, que beleza de flor vervelha!

Mais que perfeito, é o amor perfeito

Arnica? pelos trovões!!! sara até contusões

Todas elas são do paraiso,

Incluindo o velho narciso.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 13/04/2009
Código do texto: T1537393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.