Em sua direção...
As velas do meu barco seguem teus ventos
Não preciso de leme... Nem bússola
...Basta-me fechar os olhos e navegar...
As velas do meu barco seguem teus ventos
Não preciso de leme... Nem bússola
...Basta-me fechar os olhos e navegar...