ALMA SAUDOSA
Momentos vividos de pura alegria
que embalam meu ser no berço da noite
cercam-me de devaneios e fantasias
Tua essência impregnada no ar
faz-me flutuar...
No delírio incontido do desejo
meu corpo clama inconsolável pelo teu
As ondas sonoras de minh'alma
percorrem um caminho em direção
ao amor que nunca morreu...