Indiferença
Murmurei em seu ouvido palavras discretas de amor.
O vento as levou para longe de você
Então, resolvi gritar. Você, indiferente...
Murmurei em seu ouvido palavras discretas de amor.
O vento as levou para longe de você
Então, resolvi gritar. Você, indiferente...