Sem Conecção
Com Speed
Sem Speed
Com terra
Sem terra
a gente
só paga
não grita
não berra
e a telefonica
só erra
só erra
e a gente,
só se *ferra...
Com Speed
Sem Speed
Com terra
Sem terra
a gente
só paga
não grita
não berra
e a telefonica
só erra
só erra
e a gente,
só se *ferra...