Temas pascoais

Temas pascoais.

Origem

Coelho levou a galinha

Para trás do abacate

Comeu ovo de chocolate.

Permanente

Já se foi o Natal

Páscoa em andamento

Fome estacionada.

Descalço

Ele queria um coelho

Mesmo sem ovos

Para aquecer os pés.

Canção

Coelhinho da Páscoa

Que trazes para mim?

Esperança com amendoim?

Causas

Pontas de dedos escuras

Do rico, pelo chocolate

Do pobre, pela lama.

Símbolos

No Natal, a rena

Na Páscoa, o coelho

Na eleição, o burro.

Haroldo P. Barboza – Andaraí / RJ

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Haroldo
Enviado por Haroldo em 08/04/2009
Código do texto: T1529616