Instante
Sim, pouco interessa
as superficialidades
se tu me constrange e incentiva
a todo tempo
Confundo-me ante a sensação
sinestésica que é estar ao teu lado
Balanço um galho interior
na esperança de não ter cessado
a safra melhor pela qual já passei
Saudade
torpe, vã
já não há mais o que ser feito
se estou eu agora aqui
impregnada do instante nuvem
.