DECEPÇÃO
Sonho que escorre pelo ralo.
Alegria passageira.
Crescimento da alma.
07/04/09
* Meu carinho:
Gotas e pingos viram riachos /
regando a solidão /
fonte que jorra do coração.(Edson dos Santos)
Cascata de lágrimas/
/ desfazendo as/
/ sombras da solidão//(Mª Thereza Neves)
Bjos de luz...Cris*