PiNtOrA.

Vivo de ilusões

Sorrindo pro nada,

Sonhando acordada,

Dou valor ao imperceptível

O descolorido...

Tornando belo

O que julgam sem importância

Pondo cores nas telas

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 07/04/2009
Código do texto: T1527256