Ímpar AmigoÍmpar Amigo Parece que pressentea hora de aparecer.Seu afeto sempre presente.Ombro Amigo Escuta amargas palavras...Doce vozconforta-me sem julgar.Mardilê Friedrich FabreImagens: GoogleRespeite os direitos autorais.