Em meio à tempestade...
Em meio à tempestade... Colho-te... Com calma
... E dentro do meu abraço...
Envolto em meu calor... Teu corpo... E tua alma.
Em meio à tempestade... Colho-te... Com calma
... E dentro do meu abraço...
Envolto em meu calor... Teu corpo... E tua alma.