pingando
é belo o novo enfeite
colorido
taciturno
meio fosco
meio brilho
e professor
é feito anjo
não se pode tocar
com ganas de levar pra si
voa e atira flechas
não direcionadas talvez
fosse eu sábia
não me colocaria ao seu alcance
não deixaria tingir de vermelho
lugares em mim
que eu própria desconheço
não me entregaria a sensação lúdica
do faz de conta
se estou feliz com meu medo
passeando nas artérias
se me freio por não querer mostrar-me viva
mais viva que qualquer passarinho
recém chegado ao vento
é somente pelo fato de que senti anunciar-se
os pingos daquela enchurrada
que há muito levou-me a paz